Sekolah Tinggi Manajemen Asuransi Trisakti

5 PRODI, 13 JURUSAN KEILMUAN

Aktuaria, Asuransi, Manajemen Asuransi

STMA Trisakti adalah lembaga pendidikan tinggi formal di bidang asuransi yang pertama di Indonesia terakreditasi oleh BAN-PT.

STMA Trisakti adalah lembaga pendidikan tinggi formal di bidang asuransi yang pertama di Indonesia terakreditasi oleh BAN-PT, didirikan oleh Yayasan Trisakti pada tanggal 10 April 1984 dengan nama Akademi Asuransi Trisakti (AKASTRI). Untuk merespon kebutuhan pasar, pada tanggal 1 Oktober 2002, AKASTRI resmi meningkatkan statusnya dan berubah bentuk dari Akademi menjadi Sekolah Tinggi, dengan nama Sekolah Tinggi Manajemen Asuransi Trisakti (STMA Trisakti).

Pengurus Periode 2019 - 2024

Jajaran Manajemen

Jajaran Manajemen Sekolah Tinggi Manajemen Asuransi Trisakti Periode 2019 – 2024 berdasarkan Surat Keputusan Yayasan Trisakti